Кандидаты на вылет
|
|
13RANd | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Задрот AWP
Статус: Offline
| Здесь буду перечислены имена игроков, которым грозит вылет из команды! Список будет обновляться.
Brand™ Желание, анализ и постоянный труд, это необходимый минимум в любом деле, а дальше все зависит от вас. ©LeX
|
|
| |
13RANd | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Задрот AWP
| Van`s Chylimov Причина(причин очень много, напишу самую главную): систематический уход с клан варов во время игры! Так же в этот список может попасть Alex! Причина: за отсутсвие понимания и слушания тактик-игрока, а так же не посещение сайта. Прошу написать объяснительные ниже до пятницы!
Brand™ Желание, анализ и постоянный труд, это необходимый минимум в любом деле, а дальше все зависит от вас. ©LeX
|
|
| |
Vans | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| бонд я учусь в 11 классе я тебе сообщал что у меня репетиторы которые необходимы для сдачи экзаменов я играл всего 3 кв из них я ушел из двух когда будеш в скайпе прошу обяснить остальные причины
|
|
| |
13RANd | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Задрот AWP
| Vans, договаривайся с Лёхой, в какие дни ты будешь появляться, а в какие нет! Объяснительная принята, хотя 11 класс это не оправдание. Я учусь в университете и нахожу свободное время. Внимание Alex! У тебя есть шанс оказаться уже в "настоящем" списке на вылет, так как это было всего-лишь предупреждение, однако твоей объяснительной я не вижу!
|
|
| |
e[X]tazy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
![e[X]tazy](/avatar/45/386760.png) Сержант
| я за кик Alex из состава причины: на сайте не появляеться! обьяснительной нет!тактик игрока на кв не слушает!тренит авп которое ему на*** не нужно
Only сfG*Gaming only a victory! cfG*Gaming my life...
Сообщение отредактировал e[X]tazy - Пятница, 16.10.2009, 19:00 |
|
| |
13RANd | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Задрот AWP
| Даём последний шанс, все покажит чемпионат в воскресенье! Сань, задумайся об этом!
|
|
| |
e[X]tazy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Да чемп все покажет!
Сообщение отредактировал e[X]tazy - Пятница, 16.10.2009, 19:06 |
|
| |
RasRasputin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| + если ктото будет тупо мясом бегать или сливать гейм.или делать серьёзные ошибки то надо будет чтото решать с составом
|
|
| |
Vans | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Парни ссори плиз что сёня не появился в 8 вечера по vcr но у меня была серьезная причина пожалуйста извините
|
|
| |
e[X]tazy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
| да пох эт не большой косяк
|
|
| |
13RANd | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Задрот AWP
| Element! (Иван Чулимов) Прошу отписать причину пропуска сегоднейший тренировки! я тебе предупреждал, что тренировка сегодня в 7
|
|
| |
e[X]tazy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:20 | Сообщение # 12 |
| Alex уделяет больше время рф чем кс! тренит авп а на кв с ним не льзя ходить ему! и ваще кикнули 1 раз нахуя он нам нужен!? Добавлено (12.11.2009, 10:20) --------------------------------------------- хотя щас серва нет он коньчился в кс особо не поиграеш,но как купим сука не дай бох эта овца прорустет хоть 1 треню и не будет знать своей позиции! я вот например на паблик серверах стараюсь свои позиции тренить учусь там прострелы делать флеш хе кидать и шкерици и рашить! а он ваще не чо не делает
Сообщение отредактировал e[X]tazy - Четверг, 12.11.2009, 18:25 |
|
| |
13RANd | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:54 | Сообщение # 13 |
 Задрот AWP
| Alex, активнее на форуме! Логинься с каждым заходом на сайт! Я должен видеть, что ты посещаешь его! Плюс еще больше трень своё оружие на csdm серверах в свободное время! ; )
|
|
| |
13RANd | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Задрот AWP
| Cтасулька-пиписулька под ником Stas.K покидает нас! gl & hf во всем!
|
|
| |
Sigel(Sowilo) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да!Это так! Спасибо парни за хорошую компанию и за хорошую игру!ПИшите))Всегда буду рад с вами поиграть. ДОсвидания пупсики(((((((
|
|
| |